ENTREPRISE GERARD PERROT

| 329 611 669 00014
16 QUAI CARNOT, 29150 CHATEAULIN
voir la carte

Brasserie, fabrication, commerce de gros de bières , Restaurant, bar

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination GERARD PERROT
SIREN 329 611 669
SIRET 329 611 669 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44329611669
Code NAF 5630Z Débits de boissons
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/04/1984
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/04/1984
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/04/1984

Présentation de la société GERARD PERROT

En détail
Avec actuellement un capital social inconnu, la société PERROT GERARD prépare et sert des boissons destinées à la consommation sur place. Les locaux de la société se trouvent à Chateaulin (29). La société a débuté en avril 1984, il y a 33 ans.

Le numéro SIREN 329 611 669 correspond au siège de l'entité PERROT GERARD. Selon les données dont nous disposons, l'entreprise assez ancienne n'a aucun compte sur les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, LinkedIn et Twitter et ne dispose d'aucun site web. Nous avons remarqué que le CA moyen de ses concurrents dans ce secteur s'élève à 262 924 € à l'échelle nationale. Il y a 1 088 entités dans ce domaine d'activité dans le département du Finistère.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GERARD PERROT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier